:: ДРУГИЕ НОВОСТИ ::

 

Алексей Гоман получил травму

 

Гоман дебютировал с группой "Пластиллинн"

 

Алексей Гоман стал ведущим

 

Алексей Гоман стал пилотом «Авторадио»

 

Гоман выступил на юбилейном вечере

 

Гомана поздравили с Новым годом

 

Гоман стал талисманом молодежного фестиваля

 

***********************

:: НАШИ БАННЕРЫ ::

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

Первый неофициальный сайт Алексея Гомана

 

***********************

 

Первый Неофициальный

сайт Алексея Гомана

www.alexey-goman.ru

 

Вернуться на главную страницу Новости о жизни и творчестве Биография Алексея Гомана
Фото Алексея Гомана Аудио, видео, дискография Статьи из журналов и газет
Заказ песен на радио Гостевая, форум Ссылки на сайты наших друзей

 

 

 

::: Кладбищенская история "Народного артиста"

 

Удивительный подарок преподнес Алексей Гоман своим поклонникам к Новому году - новый видеоролик! Артист сам торопил режиссера со съемками: "Мне очень хотелось, чтобы клип вышел до новогодних праздников, – рассказал Леша, – это мой подарок всем людям, которые ценят мое творчество и любят меня. Я им очень благодарен за это и желаю им в новом году счастья и процветания. Пусть все ваши печали улетят вместе с облаками и на вашем небосводе всегда сияет солнце!"

Два дня в лесопарке ВВЦ проходили съемки видеоролика на дуэтную песню "Облака" народной артистки России Людмилы Николаевой и Алексея Гомана.

По замыслу режиссера клипа Ирины Мироновой сюжет видео разворачивается... на кладбище. Собственно, сам сюжет очень прост: минимум действия и максимум эмоций. "Песня "Облака" имеет очень явный философский контекст, – рассказывает Леша Гоман, – а прекрасная мелодия настраивает скорее на размышление, чем на активные внешние действия, поэтому вся интрига клипа перенесена на внутренние переживания героев".

Съемочные дни выдались по-осеннему холодными. Ветер гулял по осеннему лесу и всячески пытался помешать слаженной работе съемочной группы, но не тут-то было. Уходить никто не собирался, более того, даже перерывы делались нечасто, только когда актеры замерзали до такой степени, что у них начинали течь слезы и – соответственно – грим. Отогреваться и "поправлять лицо" актеры уходили в специально привезенные вагончики, где обогреватели работали на полную мощность.

Алексей Гоман

Самой кульминационной и шедевральной стала сцена "плача над надгробием". По сценарию предполагается, что главный герой плачет над могилой своей умершей матери, светлый образ которой помогает ему и облегчает его страдания. Перед съемками Леша сидел в гримерке и даже выгнал всех журналистов, чтобы настроиться. Снять с первого дубля удалось, а вот успокоить Алексея – нет. Ведь Леша рано потерял родителей, и сюжет клипа ему действительно близок. Поэтому, когда эта тема всплыла во время съемок, ему вновь пришлось пережить боль утраты.

Ирина Миронова, режиссер ролика, выйдя из своего вагончика, в котором следила за процессом съемок, самолично успокаивала Лешу Гомана. Эмоции Леши были настолько живыми и естественными, что еще чуть-чуть – и зарыдала бы вся съемочная группа. Но нужно было пересилить себя и продолжать работу.

Поклонницы Алексея Гомана, всегда с трепетом относившиеся к своему кумиру, не оставили и тут его своей заботой. Прознав каким-то образом, что съемки клипа будут проходить на импровизированном кладбище, они приехали туда, захватив с собой подарок для Леши – оберег от злых духов. Леша, разумеется, был тронут такой искренней заботой, усмотрев в этом некий юмор, хотя на всякий случай все-таки положил заветный талисман в карман.

Благодаря талисману или нет, но духов на съемочной площадке не наблюдалось, а вот грозные стражи порядка посещали съемочную площадку все два дня. Доблестные милиционеры, увидев переполох в столь тихом месте, как парк, пытались узнать, что происходит, но, понаблюдав за творческим процессом, оставили артистов и всю съемочную группу в покое.

Сразу после милиции на съемочной площадке объявился еще один гость. Когда снимали сцену прогулки Леши вдоль берега озера, камера и Леша разошлись на разные берега. По сценарию Леша просто прогуливался по дорожке вдоль озера. Внезапно стоящие на другом берегу операторы заметили таинственного человека в черном, появившегося позади артиста. Увидев, что его заметили с другого берега, он мгновенно исчез. Причем так быстро, что никто даже не разглядел куда, чем заставил всю съемочную группу и артистов долго смеяться. "Это злые духи пришли помешать нашей работе", – шутили операторы.

Но не тут-то было, съемки закончились благополучно, а вот что получилось, мы сможем увидеть в ближайшее время на ТВ!

Вернуться назад

 

 

 

 

07.11.03 - открытие сайта

 

 

© 2003-2013 www.alexey-goman.ru